Мне говорят - не плачь, забудь...

Зинаида Комиссарова
Мне говорят - не плачь, забудь
Не береди ты эту рану.
Ушел мой сын в последний путь
Я звать его уже не стану.

Но, все же горькая слеза
Стекает вдруг, непроизвольно
Так тяжело мне без тебя.
И на душе мне очень больно.

Тебя пытаюсь отыскать
Среди знакомых и прохожих
Не хочет сердце понимать,
Что сын прийти уже не может.

Я помню цвет твоих волос
И песни, что ты пел порою
Частичку сердца ты унес,
Не можешь говорить со мною.

Висит гитара на стене
И пальцы струн уж  не коснуться
И может, только лишь во сне
К тебе смогу я прикоснуться.

Покойся с миром, мой родной,
Останется на сердце рана
Могилку окроплю слезой,
Как жаль, что ты ушел так рано