Шарада 485

Таня Калистратова
Река та на Кавказе
сливается с Арагви,
Проделав много странствий,
она впадает в Каспий.

Молний он и грома Бог,
Подведём теперь итог:

Наблюдатель, попечитель,
наставник он и опекун.
Может быть вам и учитель,
хоть бывает говорун.