Итоги

Екатерина Левченко 2
На небесах ещё горит моя звезда,
Но я себе устроила суд строгий:
Когда-то же, уйду я в никуда,
А значит, нужно подвести итоги.

Не получилось что-то, не смогла...
Не долюбила и не захотела...
Нагрешила много... Вот дела!
Жить, как учили, так и не сумела.

Замуж, говорят, не за того пошла,
Поэтому и счастье потеряла...
Всё, что могла, разрушила, мосты сожгла,
Дров такую кучу наломала!

Вокруг меня бывало много лжи,
А жизнь то гладила, то больно била.
Такие в ней бывали виражи,
Что голову от скорости сносило.

Но, в даль ещё бежит моя дорога,
Сердце ещё бьётся, ясен взгляд...
Я дел наворочу, надеюсь, много,
Пока ко мне придёт он, мой закат!