В Красной Палатке с КК

Александр Витальевич Прохоров
Из веков пришедший стих
В каменной облатке…
Я б с Валерией – ей-ей
Средь арктических снегов –
В качестве зарядки –
Кардинально поиграл бы,
Шонн,
с Облаками, с Самим Богом в…
Прятки..!
Поиграл бы где..?
В легендарной Красной той –
Калатозова Палатке…

На снегу стоит Палатка,
Па-ра-пом-ци-пом-ци-про…
Пусть Мороз тебя корёжит
Па-ра-пом-ци-пом-ци-про…
Пусть весь мир Нобилю помочь
Не может…
Оттого, друзья, его лет 40 вина,
Безысходность гложет…
А генерала строгий самосуд
Скальд-Шаман
Заклинанием-ворожбой
в бубен
Нам вердикт Небес итожит…   

И байки новые нам множит:
 
Разнясь с собкором КГБ  Л.К.,
Я обнажённым телом никогда
Не ублажал кинозвезду К.К.,
Вот-вот: не ублажал!
Зато надеть Ей шубу раз один
В Первопрестольной
Я по-гусарски помогал..!
Не осуди меня, наш перьевой кагал!!