С Днём Рождения, Николай!..

Людмила Павлова 47
      Поздравляю поэта Николая Яковлевича Вершинина
      с Днём Рождения!

Николай! Для Вас сегодня
Этот сказочный  букет!..
Яркий дивный благородный,
Льющий солнца яркий свет.

Вам желаю в День Рожденья
Счастья, радости, здоровья
И успехов с вдохновеньем...
И от всех тепла с любовью...

27.02. 2024 г.