Передел мирозданья

Михаил Буралов
                Что то крышу на бок валит,
                видно я чего то съел.
                Почитал, кто нами правит,
                и представьте, ПохуДел.          


 Мне доводилось умирать неоднократно
 и быть, по заключеньям, даже трупом.
 Побывавши в передрягах многократно,
 я не считал себя неопытным и глупым.

 Казалось, что с годами, даже помудрел
 и вижу мир реально, трезвыми глазами.
 Не могу сказать, что духом постарел,
 но все же чувствую, побогател мозгами

 И стал свидетелем процесса с грифом:
"Моего сознания и мирозданья передел".
 Времена такие не снились даже скифам.
 Во многом виден фашистский беспредел.

 Похоже, что назрело со злом покончить,
 с антихристом разделаться уже навечно.
 Достаточно, им дружеские рожи корчить.
 Они не станут нам друзьями, это точно.

"Сколько волка не корми, он смотрит в лес."
 Еврей, не станет человеком вас считать.
 Таких не предусмотрено неведомых чудес,
 Как не хотел бы ты хорошим русским стать.
 
                27.02.24