Справлюсь!

Степанова Елена Анатольевна
Я склонился над сестрёнкой,
Я укрыл её пелёнкой,
Посадил с ней рядом мишку...
Но я очень ждал братишку!

- Ничего, я слажу с нею!
Обучу её хоккею,
Научу чинить машинки,
Гладить ужика по спинке...

Я сестрёнку, точно знаю,
Человеком воспитаю!