Мороз над нами посмеётся 2х4

Валюша Власова
Январь и снежный, и дождливый.
Синоптик честен был и враль.
Из-за бугра, зимой гонимый,
К нам месяц подошёл - февраль.

*

Мороз над нами посмеётся.
В купель не каждый окунётся.
А если трижды - с головой,
Был старый, станешь молодой!