Счастье

Сергей Волоковых
Счастье. Что это такое?
Кто ответить сможет мне?
Может небо голубое,
Может звёздочка во тьме.

Может это смех любимой,
Может нежный ветерок,
Что ласкает, гладя тело,
Под шумок волны морской.

Может это птичий гомон,
Может быть воды глоток,
Летом жарким и горячий
Шопот губ любимых твой.

Счастье - жить не мешая другим,
Счастье - жить в гармонии с миром.
А быть может, встречая рассветы,
Вместе с Богом дарить всем приветы.

Счастье - это любить всё вокруг,
Счастье, это делиться друг с другом,
Радость жизни песней творить,
Говорить друг другу " Спасибо! "

Тем, кто в счастье живёт,
Не нужна им война,
И не нужно им горе чужое,
И детей нет чужих и нет слёз матерей,
Только Счастье для всех - пребольшое.

Будьте счастливы, друзья!
27.02.2024. Мирослав.