Запахи оппозиции

Павел Апидамский
    Любые потуги либералов заполучить власть обречены на провал,
   (пример - выборы в гос.Думу после кровавого октября 93-го)
    ибо эта компания далека от народа, и не ведает, что творит.

Я помню ту гусыню с гусаком
– она расплывшаяся,
       он в три раза тоньше,
сравненья никакого
                с рысаком,
а нынче
  оба уж во времени ушедшем.
Но сколько ею
            желчи на страну
по полной вылито,
         достаточно и грязи,
и харканья полно на старину,
но вот рвались
    с остервененьем в князи.
Она начитана,
        но только не княжна,
а  для меня
           безумная хабалка
– то оппозиция
           вошла во времена,
где ненависть,
      достойная лишь скалки!
По заграницам нынче
                эту  вонь
разносят
        отщепенцы из России,
изображающих,
            какую-то мессию,
вопящих
     – «оппозицию» не тронь!
Не оппозиция,
          то гниды во хмелю
желающих
        своей стране обвала,
плевать ей,
      если Родины  не стало,
но очень странный звук,
            всё хрю, да хрю.
20.02.24.