Найти себя

Амина Алисова
А что такое боль?
Ты можешь дать ответ?
Когда по делу дрожь
И холодно душе.

Когда она болит
И хочется кричать.
Когда смотрю в окно
И вижу в нём тебя.

А что такое боль?
У каждой свой секрет.
Когда ты слышишь ложь
При этом, знав ответ.

Ты сделай первый шаг
Прислушайся к мечте.
Не упусти свой шанс
Найти себя в себе!