Жизнь - мозаика цветная

Ольга Слепова
Жизнь – мозаика цветная –
Из отдельных букв и слов.
Вечно красками играя,
Помнит каждый вихрь ветров.
В ней поэзия святая,
Прозы непростой узор…
Новый образ вмиг рождая,
Наполняет им простор.
Мир – мозаика живая
Из проявленных частиц,
Без начала и без края,
С чудом ясных заряниц.