ВзПУ

Марина Лопес
Возможно, подвиг ваш не виден:
Вы без знамен, не впереди.
Зато спасли немало жизней!
Бойцов и технику спасли!

И рёв моторов самолета
Даёт надежду каждый раз,
Когда, сражаясь, наши роты
Поддержку чувствуют от вас.

Годами слажена работа:
Наладить связь, помочь в бою.
В кабине опытны пилоты,
В узле - спецы ВзПУ!

И главное, чтоб сбылось это,
О чем молюсь всегда, везде:
Вот сколько вас поднялось в небо,
Чтоб приземлились тоже все!!!