Мужчины, будьте...

Ольга Дидур
Я долго не таю в себе обиду,
Ее я растворяю навсегда.
И пусть мгновенно не показываю вида.
Но, как и прежде, я люблю тебя.

Я-женщина, мне легче защищаться,
Освободив волну эмоций изнутри.
На этот счёт не стоит обольщаться.
Но только попрошу тебя, учти.

Не ставлю целью я-тебя обидеть.
Меня ты все же лучше не дразни.
Мы с глубины способны многое увидеть.
А ваш обзор прицельный, он вдали.

Не привыкай со мной так, призови терпение.
Я же не такая, только позови.
И как заметить с твоего мне позволения,
Что хватит для двоих у нас любви.

Не знаете вы суть, одну причину.
Зачем судьба вас привела сюда.
Ты-"светоносный бог" для нас, мужчина..
А в вас все "замыкают" провода.

Услышьте:"Будьте трепетны к любимой"!
Однажды размахнувшись, да "с плеча".
Вы не заметите, как с ней, такой ранимой,
Померкнет мир меж вами навсегда...


26.02.2024г.