Если у вас на душе тяжело...

Зайтуна Искандарова
Если у вас на душе тяжело –
Эмоции или здоровье
Тянут вас словно куда-то на дно:
Плохо вам от злословья…
Будто какой негатив накатил –
Мучает вас внутри…
Значит, ищите прилив своих сил,
Любовью закрыв пустыри.
Мы все – бесценные Бога частички!
И мы на Землю пришли
Не одинокими братом-сестричкой –
Мы здесь совсем не одни.
Рядышком множество Ангелов Светлых!
И представителей Света…
Они охраняют нас всех неприметно –
Любовью их мы обогреты.
Представьте, что прямо сейчас перед вами
Ангелы – ваши Хранители!
Держат в руках огромную чашу
С водицей святой, живительной.
Руки свои окуните в ту чашу
И наберите в ладони –
Этой водицей, священною нашей,
Смойте с лица тьму боли.
Этим искрящимся ласковым Светом
Тело три раза омойте!
Можно увидеть, как мрак силуэтом
Стекает с вас полностью, стойко.
Вся чернота, словно темная пленка,
Катится с тела, смываясь –
Весь негатив растворяется тонко,
В струях воды преломляясь!
И вы увидите, как с омовеньем
Будет вам лучше и лучше…
Телу с Душою придет облегченье
От Божьей Силы могучей.
И не забудьте за помощь-поддержку
Поблагодарить Ангелочков!
Пусть эта практика станет успешной
И всем помогает воочию…
27.02.24.