Бежала реченька

Галина Пархоменко
Бежала реченька,
звенела реченька,
А я близ бережка
рвала цветы.
Зачем доверчиво,
зачем застенчиво,
У края вечера
смеялся ты.

Венок сплетала я
и знать не знала я,
Волною...

Бежала реченька,
звенела реченька
И таял свеченькой
весёлый смех.
Любовь потеряна,
печаль не меряна.
Летит уверенно
с черёмух снег.

Песня ждёт своего исполнителя)