Выбьем, друзья

Кузнецов Константин
Облачитесь в лучшие одежды,
Вычистите обувь,дух и рот,
Отмечаем мы рождение Надежды,
Той,что,как известно,не умрёт.

Взглянешь на неё-прекрасная особа,
Всем поможет словом и плечом,
Но,коль в раж войдёт,тогда глядите в оба,
Как бы не прибила кирпичом.

Пусть клевещут злобные невежды,
Но ответим им,в который раз-
Дня не проживём мы без Надежды,
Ведь она последняя у нас.

Взгляд,как у Алёнушки под ивой,
Волос густ и  кучерява бровь,
Называя сукою плешивой,
Мы так выражаем к ней любовь.

Чтобы обошли печали между,
Не затронув наши дух и плоть,
Выпьем же все дружно за Надежду,
А потом за Веру и Любовь.