Семейная прогулка

Надежда Назарова 5
Решила семья прогуляться на лыжах,
Ведь дети уже подросли несомненно.
В лесу городскому трезвону на смену
Лишь скрип, издаваемый снегом, чуть слышен.

Гуськом по нетронутой белой равнине
Уйти в первозданность природной защиты.
Лишь в городе люди в заботы зашиты,
Свобода рвёт путы проблем, к ним ревнива.

И здесь, забывая всю суетность жизни,
Лыжню проторить и уйти в «поднебесье».
За главного – папа, семья – следом, вместе
Ведомая к встрече с красою в лес ближний.

     23.02.2024 г.

(Парад Иллюзий Игра Воображения-251 – по картинке, где закрыта часть сюжета http://www.stihi.ru/2024/02/15/4849)