Как жаль!..

Татьяна Евстигнеева 3
Как жаль, что жизнь уходит в даль…
Не просто уходит. Летит несдержимо.
Нет ласки рук твоих, взамен – печаль.
Нет больше взгляда глаз любимых.

Я понимаю, что совсем напрасно
искать на мой вопрос живой ответ
в глазах, взирающих бесстрастно:
– Я рядом иль меня уж тоже нет?

А жизнь стрелою мчится в даль…
Как жаль!..

Художник Lucia Coghetto