Пари, родной, теперь ты Ангел...

Наталья Домкина
БРАТУ /24.01.2024/

Пари, родной, теперь ты Ангел -
Скорбели, приняв небеса.
Ты вечное земным оставил -
Лазурь небес в твоих глазах;

В глазах, что смотрят прямо в сердце -
В них был и будет Божий свет;
Однажды за далёкой дверцей
Всевышний даст на всё ответ.

Пари над грешною землёю,
Сын Неба, в свой чертог лети!..
Мы встретимся во срок с тобою,
Прости нас всех, родной, прости...