Выплакать тоску

Ольга Бурченко
Когда теряешь ты родного,
То говорят, поплачь немного,
Ведь надо выплакать тоску.
А я вот плакать не могу.

А мысли в голове роятся,
Никак от них не отвязаться.
Всю жизнь ушедший рядом был
И много дел наворотил.

На зло нечаянной разлуки
Об этом детям говорить?
Они ведь тоже не мальчишки,
Их нервы надо пощадить.

Пришла на помощь память детства,
Когда я вирши сочиняла.
Вот мысли все сложились в стих,
И нет терзаний никаких.

Теперь я каждый день пишу
И темы новые ищу,
Процесс уж очень интересный
Для настроения полезный.