Пахнет черемухой после дождя

Айрин Дори
Пахнет черемухой после дождя,
Капли упали на плечи.
Может быть, кто-нибудь вспомнит меня,
И позвонит  в этот вечер.

Пахнет черемухой после дождя,
Где-то сирень зацветает,
Может быть,  кто-нибудь ищет меня,
Адреса просто не знает.

Пахнет черемухой после дождя
Все в темно- сером  тумане,
Может быть, кто-то полюбит  меня,
И никогда  не обманет.

Пахнет черемухой после дождя,
Свечки каштанов белеют,
Может быть, кто-то разлюбит меня,
И обо всем пожалеет.

Пахнет черемухой после дождя,
Теплый и ласковый вечер,
Может быть, кто-то отыщет меня,
 И будет радостной  встреча.

13 мая 2019 г