В Раде поют...

Александр Ларионов 60
Схватившись за сердце, в Раде поют.
Вся рухнет надежда уже очень скоро:
Сдаются бандеровцы, в страхе бегут –
«Понад усе» стало фэйковым вздором.
Горит «Леопардов» и «Абрамсов» пыл.
Букет «Гиацинтов», «Тюльпанов» им в жало.
И линия фронта всё глубже в их тыл –
Россия «по полной» еще не нажала.
Уж, скоро над Киевом наш русский флаг,
Как память о дедах, опять заалеет.
Вся нечисть фашистов зажата в кулак.
Ну, а всё НАТО пока пусть потеет.

Февраль 2024