Постарели, поседели

Айрин Дори
Постарели, поседели.
А недавно песни пели,
Ели, пили, танцевали,
И друг друга целовали.
Меры, устали не знали,
И бывало вечера,
Проводили у костра.

Нам всего казалось мало,
Все чего-то не хватало.
Не хватало нам работы,
Не хватало нам  любви.
Мало времени для дела,
Чтоб в руках оно горело.
Мало время для любви,
А любить мы так могли…

Не хватало в жизни перца,
Мы все делали от сердца.
Не хватало в жизни соли,
Мы не чувствовали боли.
Не хватало в жизни страсти,
Нам хотелось много счастья.

Денег точно не считали,
Сколько было, в долг давали.
А потом на пару дней,
Сами брали у друзей.

Если ели, до отвала,
Если пили, до пьяна
До упада танцевали,
И гуляли до утра.

В нас была такая сила…
Где нас только не носило,
Чем порой не увлекались,
Где и как не развлекались

Мы гулять не уставали,
Но и дел не забывали.
Успевали мы учиться,
И работать и жениться.

Постарели, поседели,
Оглянуться не успели,
Соль в коленках,
Камни в почках.
И теперь сыночки, дочки,
Вместо нас везде гуляют,
И ошибки повторяют.