Водная гладь в небесной глазури

Анна Распопова
Водная гладь в небесной глазури.
Всё напевали песню одну.
Встретиться им бы для поцелуя.
И растворить немую тоску.

Вместе так близко, вроде бы рядом.
Вот же она! Дотронься рукой.
Но невозможно. Лишь только взглядом
Им наслаждаться. И глубиной.

И разбушуется  Синее море.
Волны мечтая обнять небосвод.
Вновь разобьются на этом просторе.
Не суждено им кружить хоровод.