На плоту стихи. ру

Владимир Неман
Дорогие мои графоманы,
Не случайно собрАлись мы тут,
У кого-то душевная яма,
Кто-то скрылся от жизненных смут,

Уходя в ирреальность пространства,
Отвлекаясь от будничных пут,
И пытаясь в себе разобраться,
В омут мыслей ныряем и чувств.

Отдыхаем от бренного мира
В кущах образов, слов и стихов,
На плоту, что подобен ковчегу,
От потопа *засилья грехов.

27.02.24.

*вредное, подавляющее 
влияние кого-либо, чего-либо на состояние чего-либо, ход жизни, дел и т.п. 
(потоп подавляющего влияния грехов)