У меня жизнь течет, как река...

Оксана Устюжанина
У меня жизнь течет, как река,
Я ни о чем не жалею.
Что смогла, то, смирясь, сберегла,
Остальное по ветру развею.

Не горит и не давит в груди
От обид, всесжигающей боли.
Вижу свет я всегда впереди
И погаснуть ему не позволю.

Меня очень пытались сломать,
В грязь втоптать, чтобы я умирала,
Но я снова старалась взлетать,
Жизнь свою начиная сначала.

Ты меня не берег, убивал.
Пусть морально, но это так больно!
Я разила ту боль наповал
И кричала:"Довольно! Довольно!"

Моя жизнь течет, как река,
Я ни о чем не жалею.
Что смогла, то, смирясь, сберегла,
Остальное по ветру развею.