Моя любовь продолжение

Айрин Дори
Моя любовь песня из к/ф "Сваты"
Продолжение

Моя любовь.
ответ
ОН
Я шел к тебе сквозь лес, через пролесочки,
Хотел увидеть вновь те занавесочки,
Боялся, - дверь закрыла на засов,
И, что не ждешь меня, моя любовь.

А темный лес покрыт снегами белыми,
Зачем поссорились, ну что наделали?
Или другой тебе разбудоражил кровь,
И ты не ждешь меня, моя любовь.

Я так спешил к тебе, Считал минуточки.
Обиды все простил и твои шуточки,
Ласкать и обнимать тебя хотел я вновь,
А вдруг не ждешь меня, моя любовь,
Моя любимая.

14 декабря 2015 г

ОНИ.

Мы долго жили врозь,  того не ведая,
Что в жизни есть любовь, Любовь заветная.
Как одно целое, две половиночки,
Давно друг к другу шли одной тропиночкой.

Теперь и дом стоит, в густом  пролесочке,
И в нем любовь живет, за занавесочкой.

28.03.2023