Танцы с Волковыми 55 - Константин

Григорий Липец
Адрес вступительной к проекту статьи: http://stihi.ru/2023/06/28/4252

Константин Волков - «Полёт с тобой стремительный»

http://stihi.ru/2024/01/08/1074

Девчонка златоглазая
форсаж на взлёт дала!
Моя душа весёлая
взрывной фитиль зажгла...
....................
...На курсе, на глиссаде
прошла вся жизнь моя...
В твоём горящем взгляде
сорвался в штопор я!..


Погасший фитиль (пародия)

Меня ты озадачила,
разлёгшись на печи:
«А ну-ка, милый мачо мой,
форсаж быстрей включи.
Чтоб ты был мальчик топовый
и я познала высь,
давай-ка, милый, штопором
в меня скорей ввинтись».
Про штопор аллегорию
я понял, но с трудом,
и вот (себе на гОре) я
влетел в заветный «дом».
«Фитиль» мой ярко-пламенный
закончил всё на «раз»
и тут, к едрёной маме, он
безвременно погас
и, вылетевши пробкою,
мне душу всю разбил.
Хотя совсем не робко я
к задаче приступил,
но только занят больно я
в тот вечер был, увы,-
пусть мысли все крамольные
и гнал из головы.
Да - секса настоящего
не стОит ждать никак,
когда вот-вот по «ящику»
футбол «Зенит» - «Спартак».