21

Надежда Пахмутова
Они разбили мо; лицо,
зачем-то мне разбили лицо,
сожрали мо; лицо.
И мама сказала, что здесь не жизнь,
что жизнь когда-то будет потом.
И если не жизнь, то давай умр;м,
малой смертью умр;м.

Они мо; разбили лицо
и больше нет у меня лица,
и если я смеюсь невпопад,
сме;тся чужой рот.
Возьми меня, может быть пригожусь,
неважно, что смята твоя постель,
я путаю сон и явь.
Мне птицей летать, на холме стоять,
я рада бы меньше тебе сиять,
я здесь и я не пойму зачем,
раздень меня и исправь.