Небо будто прохудилось

Елена Журавкина
                ***
Небо будто прохудилось
Снегом и дождем,
Эту божью к нам немилость
Мы не переждем...
Пропадем так, ожидая
Солнца и тепла -
Нашу нежность засыпает
Снежная крупа.
Коркой льда уже покрылась
Хрупкая любовь,
Все, что было - позабылось,
Вспомнится ли вновь?
                06.03.1990 г.