Не понимаю

Андрей Ушаков
Не понимаю я предательства страны,
хоть понимаю несогласье с этой властью,
но стать приверженным адептом Сатаны
и упиваться убиением со страстью,
позвольте,это ль не махровый шовинизм?!
Неважно то,что у руля еврейский мальчик,
забыли Гитлера и антисиметизм,
как Гебельс нациям грозил,подняв вверх пальчик?!
В конц.лагеря шли эшелоны из людей,
тату из цифр на руке заместо имя,
неважно кто ты,славянин или еврей,
ПРИГОВОРЁН и для арийца-это стимул.
И вот в спирали исторических витков,
всененавистнечество запада воспряло
и сбросив маску с лицемерия основ,
на Русь окрысились,нажравшись неким сало.
Вот тут и стало ясно,кто-за что,да с кем,
педерестня в миг побежала за границу,
власть промолчала,тут конечно же без схем,
богемный бунт решил сыграть в свою зарницу.
Неприкасаемые???!!!Ой-ёй-ёй-ха-ха,
держите семеро меня,прям разрыдаюсь,
а я писал про эту шушеру,да-да,
никто не слышал,прям от злости запыхаюсь.
И всё ж предательства страны,мне не понять,
хоть с властью нашей,не согласен сам порой,
предать родителей могилы?!Что тут знать?!
Не принимает разум мой такой раскрой.
Не собираюсь линчевать всю эту мразь,
они себя,своею ложью,сами губят,
а свой талант,всё глубже втаптывая в грязь,
не понимая,"макинтош" с осины рубят.
17.02.2024г.   У.А.В.
*"макинтош"-гроб