Зима снимает свой халат

Александр Игоревич Сафронов
Зима снимает свой халат,
По-докторски,кипенно-белый,
Ведь,холод лучший препарат,
Чтобы лечить земли проблемы.

Зима претензией задета,
Что солнца было слишком мало!
Да,чтоб вы смыслили! Диета!
Ну,никому не помешала!

Из белого,переодевшись в серое,
Она уходит,не желая спорить.
Ведь,пациент в выздоровление уверовав,
В больнице ищет щель в заборе.