Меня разбудит на рассвете

Айрин Дори
Меня разбудит на рассвете,
В окне луч солнца золотой.
Верхушек сосен легкий ветер,
Коснется нежною рукой.

Погаснут звезды, негодуя,
За сопку упадет луна,
И вкус ночного поцелуя,
Сотрет случайная волна.

Зашелестят кусты сирени.
Тихонько запоет прибой,
И, предаваясь, сладкой лени,
Заполнит мысли все собой.

И, ярким пламенем алея,
Зажжется новая заря,
И все вокруг собой лелея,
Затмит весь холод января.

Протяжный вой февральской вьюги,
И марта первую капель.
На смену им,
Вслед, друг за другом,
Наступит ласковый апрель.

Январь 2015г