Ростов-на-Дону

Иван Репкин
Ворота Кавказа - Ростов-на-Дону,
Ты славился волей и славил страну!
Сыны твои верные всюду нужны,
И в армии первые, и средь братвы!

Давайте поднимем бокал за Ростов,
Чтоб вольно по жизни ходить, без оков!
Давайте поднимем за то, чтобы нас
Всегда уважали братва и спецназ!

Ворота Кавказа - Ростов-на-Дону,
Ты первый на Юге прикроешь страну,
И если придёт враг без спроса к нам в дом,
Мы силу покажем, Россию спасём!

Давайте поднимем бокал за Ростов,
Чтоб вольно по жизни ходить, без оков!
Давайте поднимем за то, чтобы нас
Всегда уважали братва и спецназ!

Ворота Кавказа - Ростов-на-Дону,
Поделим с тобою дорогу одну,
И сколько б судьба ни послала нам бед,
Мы выстоим всё же, дадим свой ответ!

Давайте поднимем бокал за Ростов,
Чтоб вольно по жизни ходить, без оков!
Давайте поднимем за то, чтобы нас
Всегда уважали братва и спецназ!