Один лишь день

Александр Иванченко 2
Утро наше должно быть не хмурым,
Не «погодным» выраженье лица,
Что не всем и дано, только мудрым,
Но заложено всем по задумке Творца.

Да и день должен быть счастливым,
Люди все рождены не для мук – для того,
Чтобы быть, кроме Бога, любимым,
Тем, кто бы любил, но тебя одного.

Ну, а вечер для вас – упоенье,
За столом собралась бы семья
И эмоций прилив, без сомненья,
Вам очень уютно вдвоём у огня.

Ночь кому-то подарит покой
Или в страстных объятьях будет,
Чувств прибой вас накроет волной,
Позитивом рассвет вновь разбудит.

26.02.24 г.