Как хорошо

Айрин Дори
Как хорошо, когда все дома,
И никого не надо ждать.
Когда все мило и знакомо,
И повторяется опять.

Как хорошо когда все вместе,
Сидят за праздничным столом,
Когда поют все вместе песни,
И в доме пахнет пирогом.

Как хорошо когда весною,
Поют ночами соловьи,
Как хорошо, когда со мною,
Всегда, везде глаза твои.

Как хорошо когда есть место,
Где лишь тебя с любовью ждут,
Как хорошо когда все вместе,
Грустят, смеются и живут.

Как хорошо, что солнце светит,
Сирень цветет и зреет хлеб,
Как хорошо, что есть на свете
Родной и близкий человек.

Как хорошо проснуться утром,
Себя, считая молодым.
Под грузом жизни не согнуться,
Быть юным, будучи седым.

Апрель 2016-06-20