Умом

Марина Борина-Малхасян
Ум ношу всегда с собой, –
Говорила Оле Таня, –
Ну, а если в мыслях сбой,
Выручает обаянье.
:
Умный глупому не пара , —
Говорила всем Тамара.
Кем она себя считала,
Группа так и не узнала.
:
Умом не вышел Автандил,
Зато красив и атлетичен.
Всех местных дам в себя влюбил,
Мужчинам тоже симпатичен.
:
Танечка не хмурится,
Добрым нравом славится,
Потому, что умница,
И, к тому ж, красавица.