Про себя

Татьяна Глебова 4
Вслух читать стихи я не умею...
Про себя. Вот именно, что так:
На душе становится светлее,
Ну а сердце плачет — это знак,

Что стихи написаны не даром
И запали в сердце навсегда,
А не стали легковесным паром,
Не стекли, как талая вода.

Вслух читать стихи, быть может, надо
На распев или иначе как,
Лишь бы в них жила святая правда
Про себя. Вот именно, что так.