Я жива - значит нет, не сломалась

Елена Березенкова
Нет тревог и обид на душе,
Хватит! Всё! Натерпелась не малость.
Отболело, не больно уже,
Я жива - значит нет, не сломалась.

Понапрасну терзаться? Зачем?
Всё равно не вернуть то, что было.
Не хочу больше этих проблем,
Что забрали и время, и силы.

И не плачу в тоске по ночам,
Я отплакалась, высохли слёзы.
И дотла догорела свеча,
И завяли в душе моей розы.

Не боюсь, отбоялась давно,
От всего лишь большая усталость.
Пережить было трудно всё, но...
Я жива -значит нет, не сломалась.

 2024