Комментарий

Галина Петровна Толмачева
Без стыда, захотели есть
на ходу люди жуют и курят,
кофе пьют, пиво, чипсы хрустят
и никто их не осудит,
что они не смогли потерпеть,
а то вдруг могли умереть.

Но к младенцу, что вдруг захотел
своей порции пищи, что в маме
для удобства его есть всегда
предъявлять вдруг претензии стали.
Ему нельзя питаться при всех,
это стал вдруг ужасный грех.

 .