Никуда уж Вам не деться от стихов!

Нина Ландышева
 Драма.
Под небом – горе.
Дама, письмо, «прощай…»…
Вышла на воздух:
Больно!
И нечем уже дышать.
Бросила взгляд на небо:
Розы – весь мир в шипах.
Все это было…
Слезы,
Отчаянье,
Страх…
Она задохнулась прозой
И почти уже умерла…

Драма.
Под небом - сердце
Ищет от боли слов.
Милая моя,
Куда ж мне деться
От стихов?

Владимиръ Стрекаловский http://www.stihi.ru/2009/07/31/1635

Никуда уж Вам не деться от стихов!
Да от Дам зачем бояться, их оков?
Как пленительны и жарки дни любви...
Не гони, ты Даму - Музу -не гони!

Ведь осталось нас так мало, кто поет,
Про Серебренное небо и полет...