Нет изысканных манер.. Вер?

Нина Ландышева
 Я любимая. Я умная. Я красивая. Я счастливая. И это правда.
Иногда этого достаточно до поры до времени.У девушки должна быть завышена самооценка.


Нет изысканных манер..
Вер?
Только страх, чтоб не упасть
Всласть...

Обойти бы стороной ров.
Под беседкою сырой
Кровь.

И одно для нас ребро,
И заря, как серебро.
Ты мой сон без полумер...
Вер...

И слова твои крошат - ад...
Я- девица, ты- солдат.
И зачем нам сад услад?

Я и так тебе давно снюсь...
Грусть...