Прощальный снег, как пух от лебедей...

Валентина Скопинцева
                * * *

Печально утро. Марь среди ветвей.
Проснулись голуби, о чём-то там
воркуя.
Прощальный снег, как пух от лебедей
Мою ладонь коснулся поцелуем.

И  я держу как драгоценный дар
Дождинку,- след на зябнувшей ладони.
На вид,- слеза. На вкус,- нектар.
Прощальный снег в божественной агонии...


         Москва-24.


Фото автора.