Скорей бы лето наступило...

Владимир Герун
Идёт  зима шаги  замедлив
И  солнце  светит  днём,
Погоду  эту  я  приемлю
Что  под  моим  окном...

Скорей бы  лето наступило,
Так  хочется  тепла.
И  вот  чего, скажи на милость -
Так  длинная   зима ...