Всё идёт по плану

Михаил Кравченко
Смотрю у тебя глазки испуганно забегали. А что случилось? Скрытая паника на корабле? Ряды редеют. Понимаю. Небось, уже не доверяешь собственной охране. Это правильно. Может быть, бдительность позволит немного выиграть время. Но ты не понимаешь. Это даже лучше. Быстрая смерть для тебя это подарок. Ты должен прочувствовать предвкушение смерти и то, как она приближается. И пока у тебя земля уходит из-под ног, людям нужно видеть зрелище – то, как ты от каждого чиха вздрагиваешь, оглядываясь по сторонам. И перед концом не забудь сказать, что всё идёт по плану – и с тобой даже согласится оппозиция, потому что это входит в её планы.