Жизнь наша очень быстротечна

Андрей Михайлович Нечаев
Жизнь наша очень быстротечна,
А ведь казалось будет вечна.
Тогда, когда был молодым,
Минуло время, стал седым.

Неведом нам последний миг,
Будь молодой или старик.
Его не жду и не ищу,
Но памятку себе пишу.

Когда наступит миг финальный,
Когда наступит миг прощальный,
Прости, прощения попроси
И у Создателя проси.

О том, а вечном, не земном,
Земное будет всё в былом.