По закону

Олег Старостин Старов
Не бросай слова
На алтарь мечтаний,
Можешь,
Сгореть дотла,
В рабстве желаний.

Не жалей себя,
Перестань быть скорбящим,
В будущем,
Вряд ли, подружится
Прошлое с настоящим.

Каждому своя война,
Личное искупление,
По закону
Небесного Колеса-
Взлёт и падение.