***

Иван Репкин
Ты мой конь вороной,
Не беги, как шальной,
Стань у речки-реки,
Да напейся воды.
Мы с тобою давно
Делим вместе седло,
Ты внизу,подо мной,
Ну а я, над тобой.
Ты мой преданный друг,
Посмотри, что вокруг!
Как красиво в степи,
Где изъян не найти!
Здесь тюльпаны цветут,
Разнотравы растут,
Свежий ветер с полей,
Крик несёт журавлей!
Мы по жизни с тобой
Скачем,не удержать,
И не видим порой
Эту всю благодать.
Дай уздечку сниму,
Ты ж ещё молодой!
И останемся тут,
Обретём здесь покой.