Обнаглею вконец...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Обнаглею вконец ... и улечу...
К маме Индии ...
Захватив с собой в рюкзаке лишь Тетрадку, ручку и твой портрет ...

Буду скитаться дорогами
Темными с запахом корицы дыма и пыли..
И писать все, что было
До ..
Честно... без вымыслов и без сердечных помех  ...

Засыпая, тебя запускать буду в голову ...
Буду смеяться реветь...в обнимку с жизнью шальной...

Боже мой... Мне давным давно нужно было бы вырасти ...
Но я дурой останусь навсегда...
маленькой и слепой ...

Обнаглею... Забуду все правила ..
Все принципы смою в Ганге...
И ... Зарекусь ...

Никогда... слышишь ...
Больше не одевать на себя, что должно и правильно...

Зарекусь просто чувствовать ..
Жизнь из мига "хочу" творить....

Напишу о несбыточных сладких мужчинах ...
От которых хотелось на стенку лезть...

И позволю быть себе... здесь и сейчас счастливой ...
Даже если весь мир в душу с укором станет смотреть...

27.02.2024 Бали